欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 安全生产 >

国泰航空回应中国民航局“重大航空安全风险警示”

时间:2019-08-10 08:01来源:未知 作者:heyong 点击:
国泰航空表示,已经收到有关指示,正仔细研究,会认真处理及跟进。 8月9日,针对香港国泰航空近期在多起事件中暴露出的安全风险及隐患,民航局向香港国泰航空发出重大航空安全风险警示。 针对此事,国泰航空刚刚作出回应称:国泰航空表示,已经收到有关指示
  

国泰航空表示,已经收到有关指示,正仔细研究,会认真处理及跟进。

8月9日,针对香港国泰航空近期在多起事件中暴露出的安全风险及隐患,民航局向香港国泰航空发出重大航空安全风险警示。

针对此事,国泰航空刚刚作出回应称:国泰航空表示,已经收到有关指示,正仔细研究,会认真处理及跟进。国泰航空始终把旅客的安全视作首要考虑,我们对于任何有可能威胁航空安全的不当且不专业的行为都保持零容忍,一经发现,严肃处理。

(责任编辑:heyong)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容