欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 法治生活 >

人民日报海外版评论文章:以实际行动守护好“东方之珠”

时间:2019-09-07 07:20来源:未知 作者:heyong 点击:
央视网消息(新闻联播):人民日报海外版明天(9月7日)将刊发题为《以实际行动守护好东方之珠》的评论文章。 文章认为,止暴制乱、恢复秩序是香港当前压倒一切的、最急迫的任务。每一个香港市民都面临着重要选择,每一个爱护香港的市民都要以自己的实际行动
  

央视网消息(新闻联播):人民日报海外版明天(9月7日)将刊发题为《以实际行动守护好“东方之珠”》的评论文章。

文章认为,止暴制乱、恢复秩序是香港当前压倒一切的、最急迫的任务。每一个香港市民都面临着重要选择,每一个爱护香港的市民都要以自己的实际行动坚决维护“一国两制”、真情守护“东方明珠”,自觉抵制暴力、制止暴力,并自觉支持林郑月娥行政长官带领特区政府和特区警队依法打击和惩治暴力犯罪活动,支持特区检控和司法机构各司其职,使所有暴力犯罪分子受到应有的惩治,彰显法律的公正与威严。文章呼吁,香港社会各界以对话代替对立,以理性代替情绪,早日驱散阴霾,还香港一个风清气正的美好明天。

(责任编辑:heyong)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容