欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 经济新闻 >

特朗普认了!发动对华贸易战对美股造成“一万点”伤害

时间:2019-09-06 07:43来源:未知 作者:heyong 点击:
参考消息网9月6日报道 美媒称,美国总统唐纳德特朗普说,他与中国的贸易战已经损害了美国股市的表现。如果我没对中国采取任何行动,我们的股票市场会比现在高出1万点。 据彭博社9月4日报道,特朗普当天在白宫对记者发表了上述讲话。他承认贸易战损害了美国股
  

参考消息网9月6日报道 美媒称,美国总统唐纳德·特朗普说,他与中国的贸易战已经损害了美国股市的表现。“如果我没对中国采取任何行动,我们的股票市场会比现在高出1万点。”

据彭博社9月4日报道,特朗普当天在白宫对记者发表了上述讲话。他承认贸易战损害了美国股市。

截至美国东部时间9月4日下午1点,道琼工业平均指数报26332点。

报道称,特朗普不是第一次提到“万点”伤害。但是之前罪名是加在美联储主席鲍威尔的头上。特朗普曾经说,如果美联储去年没有升息,道琼指数会高出1万点。

9月4日,特朗普在白宫办公室听取关于飓风“多利安”的简报,之后回答记者提问。(路透社)

(责任编辑:heyong)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容