欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 经济新闻 >

197.3亿项目总投资额!世界莲都人有“大动作”

时间:2019-09-23 08:20来源:未知 作者:heyong 点击:
9月22日下午,世界丽水人大会莲都分会场主旨大会在东方文廷酒店召开。 本届世界丽水人大会莲都区共签约12个项目,项目总投资额197.3亿元。 包括丽水华夏眼科医院项目、农产品深加工及科技研发中心建设项目等8个正式协议项目和东西岩西游梦幻小镇度假区项目、
  

9月22日下午,世界丽水人大会莲都分会场主旨大会在东方文廷酒店召开。

本届世界丽水人大会莲都区共签约12个项目,项目总投资额197.3亿元。

包括丽水华夏眼科医院项目、农产品深加工及科技研发中心建设项目等8个正式协议项目和东西岩西游梦幻小镇度假区项目、北影(丽水)电影产业基地项目等4个意向协议项目。

世界丽水人大会主会场签约3个项目,项目总投资额101亿元。

其中签订2个正式协议项目,分别是丽水万洋低碳智造项目(二期)和灵康杏福康旅小镇项目,投资额均为50亿元;签订1个意向协议项目,即投资1亿元的药用植物开发及多肽类药物研发项目。

李玲蔚致辞

“莲系四方,都忆故乡。”国际奥委会委员李玲蔚在致辞中说,每次回家,她都会发现,家乡莲都无时无刻都在发生变化,经济快速增长,城市处处是风景。但唯一不变的是秀丽山水和家乡人的热情朴实,以及始终不以牺牲生态环境为代价的发展理念。

据悉,莲都农民人均可支配收入连续22年位居全市第一,市区群众安全感、满意度连续5年全省第一,已创成省食品安全区、省放心粮油示范区,被评为丽水市最具幸福感城市。

(责任编辑:heyong)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容