欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 旅游天下 >

瑞士小镇面临严重人口荒,镇长出资招募全球移民,条件只有一个!

时间:2019-09-09 08:03来源:未知 作者:heyong 点击:
瑞士,是一个高度发达的资本主义国家,也是全球最富裕、经济最发达和拥有最高生活水平的国家,旅游资源十分丰富,有着世界公园的美誉,因为拥有得天独厚的自然风光,每年都吸引着一大批外来游客前来观光旅游。 但是,在瑞士有一个小镇却面临着严重的人口不足
  

瑞士,是一个高度发达的资本主义国家,也是全球最富裕、经济最发达和拥有最高生活水平的国家,旅游资源十分丰富,有着“世界公园”的美誉,因为拥有得天独厚的自然风光,每年都吸引着一大批外来游客前来观光旅游。

但是,在瑞士有一个小镇却面临着严重的人口不足,甚至随时都有消失的可能性,为解决人口荒,瑞士方面决定推出高福利招募全球移民,想想就让人觉得很不可思议吧。这个小镇就是阿尔宾恩,坐落于瑞士瓦莱州一个风景迷人的山谷里。

其中,瓦莱州是位于瑞士西南部的度假天堂,阿尔宾恩可以称得上是一个风景如画的小镇,平均海拔高度为1300米左右,是一个典型的山地小镇,这里群山环绕、环境清幽,地理位置并不偏僻,距离瓦莱州不到4英里。

拥有独立的教堂和传统瓦莱式风格的民居,让这个小镇增添了几分诗情画意。然而,由于近年来就业机会的缺失,导致这里的人口数量逐年骤减。据统计,目前阿尔宾恩仅仅只剩下240名居民,其中8名儿童中绝大多数选择每天乘坐大巴前往邻镇读书。

由此一来,使得镇上仅存的一所学校也被迫关门了,为扭转人口外流的现状,当地镇长想出一个迫于无奈的办法,就是推出现金激励措施,对于任何搬迁且45岁以下常驻居民,每位成人都可获得17万元人民币的奖励。未满18周岁的儿童则可获得6.7万。换而言之,就是如果一家四口都是成年人的话,便可一次性获得67万元人民币的奖励。

但前提条件是,至少要在当地投资130万元的房产,并且10年内若想搬走就必须退还所有“奖金”怎么样?当听到这里是否会对这样一个迷人的小镇有所心动了呢?那就赶快行动起来吧!

好了,今天的节目就说到这里,喜欢的话欢迎点击关注哦,感谢观看,我们下期再见

(责任编辑:heyong)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容