欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 旅游天下 >

世界上那些最奇特的的公园,里面景色让你大开眼界!

时间:2019-09-15 16:09来源:未知 作者:heyong 点击:
在英国康沃尔郡梅哇西卡附近的Lowarth Helygen,里面有两具泥塑和一小片丛林。最后在欧洲仅剩下一个坑和一系列湖泊。它的建造时间可是一直从1777年直到20世纪初。它不幸的在第一次世界大战后年久失修,直到20世纪90年代才被修复。 泥塑女仆 巨人Heligan的头 由
  

在英国康沃尔郡梅哇西卡附近的Lowarth Helygen,里面有两具泥塑和一小片丛林。最后在欧洲仅剩下一个坑和一系列湖泊。它的建造时间可是一直从1777年直到20世纪初。它不幸的在第一次世界大战后年久失修,直到20世纪90年代才被修复。

泥塑女仆

巨人Heligan的头

由harles Jencks和Maggie Keswick创作的《宇宙思维》花园


自葡萄牙里斯本的Rebelo De Andrade之手。整栋建筑用了25种不同的植物,一共有4500株。

在加泰罗尼亚La Pobla de Lillet阿提加斯花园(Jardins de Can Artigas),建于1905-1906年。这个花园由Antoni Gaudí设计的。

这是位于奥地利萨尔斯堡Mirabell Palace的Zwerglgarten(矮人花园),里面甚至有十几个令人毛骨悚然的矮人雕像。这个皇宫和花园在1606年由王子Archbishop Wolf Dietrich建造。

(责任编辑:heyong)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容