欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 旅游天下 >

狮子每天挡在路中间,只为了等待一个人的拥抱,拥抱过后就会放行

时间:2019-09-17 08:26来源:未知 作者:heyong 点击:
据英国《每日邮报》报道,在南非的Glen Garriff环境保护公园,有一头固执的狮子,每天都站在路中间拦路,谁说都不肯让道,直到它的朋友公园看守迈克上去拥抱才会满意的走开。 这头狮子名为斯莫基(Smokey),公园工作人员苏珊娜(Suzanne Scott)表示,斯莫基每
  

据英国《每日邮报》报道,在南非的Glen Garriff环境保护公园,有一头固执的狮子,每天都站在路中间拦路,谁说都不肯让道,直到它的朋友公园看守迈克上去拥抱才会满意的走开。

这头狮子名为斯莫基(Smokey),公园工作人员苏珊娜(Suzanne Scott)表示,斯莫基每天都会进行这一仪式,为此每天早上,公园看守员迈克都需要来抚摸一下狮子,并且给它一个大大的拥抱。这个时候狮子才让开道路,满意的回到自己的营地。

迈克说:“我们热爱自己的工作,在这里我们与世界上最有代表性的食肉动物生活在一起,观察它们的行为,在夜晚听它们的吼叫声,这不是每个人都有的经历。”

公园的工作人员和动物们都已经有了深厚的情感,它们也把工作人员当成了自己的亲人,人和动物能和谐的相处真好。

(责任编辑:heyong)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容