欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 生态环保 >

柴犬像“膏药”一样粘上加菲,过着没羞没臊的生活,主人都羡慕了

时间:2019-09-03 07:04来源:未知 作者:heyong 点击:
猫狗双全,真的能够走上人生巅峰吗? 在我们的印象中,猫咪和狗狗是两个水火不容的物种,可是随着外来宠物的涌入,不光是猫咪,还是狗狗的性格都变得温顺,也就出现了和睦相处的场面。 柴犬作为中型犬,凭借着丰富多彩的表情包成为了网红犬的鼻祖,性格方面
  

猫狗双全,真的能够走上人生巅峰吗?

在我们的印象中,猫咪和狗狗是两个水火不容的物种,可是随着外来宠物的涌入,不光是猫咪,还是狗狗的性格都变得温顺,也就出现了和睦相处的场面。

柴犬作为中型犬,凭借着丰富多彩的表情包成为了网红犬的鼻祖,性格方面虽然温顺,但有时候比较倔强,看到猫咪的时候就会过去捣乱,不过几个猫拳过去它就老实了。

其实狗狗想要处理好喵星人之间的关系,除了狗狗的性格之外,跟猫咪的性格脾气也有一定的关系,光靠一方是肯定不行的。

这位网友在一年前养了一只柴犬,因为是家里的第一只宠物,当时狗狗的待遇可谓是万千宠爱于一身,狗生过得很滋润。

后来网友的工作出现了变动,变得越来越忙碌,因为陪伴柴犬的时间就很少了,这个时候网友也考虑过再养一只狗狗,可是这样的话,网友会变得更忙了。

后来感觉养猫咪比较省事,就带回家了一只加菲猫,刚开始还有些顾虑,害怕两者关系处理会变差,但是没想到的是它们的感情越来越好了。

现在它们两个可谓是朝夕相处,不管是吃饭,睡觉都要腻歪在一起,铲屎官都经常吐糟柴犬和加菲猫过着“没羞没臊”的生活。

万万没想到,柴犬才是中毒最深的猫奴,这让单身的铲屎官有些后悔,给柴犬找了一个贴心的“对象”,自己却依然过着光棍的生活。

网友:看到这暖心的一幕,我承认我酸了。

(责任编辑:heyong)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容