欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 时事观察 >

联播+| 三张海报读懂习近平香山之行

时间:2019-09-15 08:00来源:未知 作者:heyong 点击:
联播+ 中共中央在北京香山虽然只有半年时间,但这里是我们党领导解放战争走向全国胜利、新民主主义革命取得伟大胜利的总指挥部,是中国革命重心从农村转向城市的重要标志,在中国共产党历史、中华人民共和国历史上具有非常重要的地位。 9月12日,习近平总书
  

联播+ “中共中央在北京香山虽然只有半年时间,但这里是我们党领导解放战争走向全国胜利、新民主主义革命取得伟大胜利的总指挥部,是中国革命重心从农村转向城市的重要标志,在中国共产党历史、中华人民共和国历史上具有非常重要的地位。”

9月12日,习近平总书记专程前往中共中央北京香山革命纪念地。他走进双清别墅、来到来青轩等革命旧址、参观香山革命纪念馆、观看《为新中国奠基》主题展览,缅怀革命先辈、回顾峥嵘岁月......

时光荏苒,初心不变。参观结束时,习近平感慨万千,连续用三个“缅怀”来阐明此次参观香山革命纪念地的目的。央视网《联播+》特进行梳理,与您一起学习感悟。

?

(责任编辑:heyong)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容