欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 时事观察 >

山西大学刘晓哲获“全国教育系统先进工作者”荣誉称号

时间:2019-09-17 08:21来源:未知 作者:heyong 点击:
未来网高校频道9月16日讯(记者 杨子健 通讯员 魏韬)近日,人力资源社会保障部、教育部发布了《关于表彰全国教育系统先进集体和全国模范教师全国教育系统先进工作者的决定》,山西大学马克思主义学院院长刘晓哲教授被授予全国教育系统先进工作者称号。本次山
  

未来网高校频道9月16日讯(记者 杨子健 通讯员 魏韬)近日,人力资源社会保障部、教育部发布了《关于表彰全国教育系统先进集体和全国模范教师全国教育系统先进工作者的决定》,山西大学马克思主义学院院长刘晓哲教授被授予“全国教育系统先进工作者”称号。本次山西省获得全国教育系统先进工作者荣誉称号的教师共有2名,刘晓哲教授是唯一一位获此殊荣的高校教师,享受省部级表彰奖励获得者待遇。

据了解,9月12日,山西省委书记、省人大常委会主任骆惠宁会见该省受表彰的全国教育系统先进集体代表和先进个人,代表省委省政府向受表彰代表表示热烈祝贺,省委副书记、省长楼阳生,省政协主席李佳一同会见,省委副书记林武主持。

骆惠宁发表讲话,充分肯定受表彰的先进集体代表和先进个人为我省教育事业和经济社会发展作出的突出贡献。他希望受表彰教师在培养高尚师德、提高教学水平上树标杆、作示范,在促进学生全面发展、增强办学活力上善作为、勇担当,为全省教育高质量发展作出新的更大贡献。

据悉,刘晓哲,女,中共党员,北京大学统招博士,山西大学教授、博士生导师,山西大学马克思主义学院院长。主要研究方向为意识形态、党的建设。

中央马克思主义理论研究和建设工程首批课题组专家、山西省首批“四个一批”理论人才、山西省学术技术带头人、山西高校1311领军人才。山西省中国特色社会主义理论体系研究中心研究员、山西省党建研究会特邀研究员。山西省伦理学会副会长。山西省高校思政理论课教指委委员。山西省高校工委联系的高级专家。

刘晓哲曾荣获山西省“三八”红旗手、山西省“五四”青年奖章、山西省师德先进个人、北京大学“光华”奖学金、北京大学学术创新奖等奖励。2018年获山西省优秀教学成果特等奖、山西省第十届社会科学优秀成果一等奖。

(责任编辑:heyong)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容