欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 文化名人 >

张天发声明再强调事先不知录音 要求泄露发布者立即删除

时间:2019-09-25 08:30来源:未知 作者:heyong 点击:
张天 9月24日晚,《心动的信号2》女嘉宾张天发声明再回应与陈奕辰聊天录音被曝光一事,再次强调是在自己不知情的情况下被录音的,表示擅自公开录音的行为已侵犯她的隐私权。同时她还指出,录音在部分微博账号发布后,在网上大肆传播,引发公众讨论和恶意揣测
  

张天

9月24日晚,《心动的信号2》女嘉宾张天发声明再回应与陈奕辰聊天录音被曝光一事,再次强调是在自己不知情的情况下被录音的,表示擅自公开录音的行为已侵犯她的隐私权。同时她还指出,录音在部分微博账号发布后,在网上大肆传播,引发公众讨论和恶意揣测她的私人生活,已对其造成严重影响,要求泄露者与发布者立即删除录音,停止散布有关她本人的个人信息,将会依靠法律维权。

张天声明

据悉,近日张天发文“手撕”陈奕辰经纪人,斥其不让他们见面,经纪人回应称不背锅。随后张天陈奕辰通话录音被曝光,张天在录音中称5年内约会了6个男生引发热议。25日,陈奕辰发文否认是自己泄露的录音,表示二人都有该段录音。

(责任编辑:heyong)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容