欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 娱乐资讯 >

48岁闫妮的水下“大片”,明明一丝不露,却让人心小鹿乱撞

时间:2019-09-15 07:53来源:未知 作者:heyong 点击:
闫妮当初因为《武林外传》而走红。当初的闫妮给人的印象就是比较土的风格。这让她的剧本资源得到了限制。于是闫妮为了得到更多更好的剧本,得到更多有挑战性的角色,开始转型。 不得不说闫妮的转型还是非常成功的。从穿着打扮上开始对自己进行改造。并且对自
  

闫妮当初因为《武林外传》而走红。当初的闫妮给人的印象就是比较土的风格。这让她的剧本资源得到了限制。于是闫妮为了得到更多更好的剧本,得到更多有挑战性的角色,开始转型。

不得不说闫妮的转型还是非常成功的。从穿着打扮上开始对自己进行改造。并且对自己的身材管理也是严格了起来。现在的闫妮可谓是迎来了蜕变。不仅衣品变好了很多,身材还变得超好,甚至因此上热搜。

前阵子闫妮拍摄了一组水中的写真照片。水中的闫妮并没有穿的很少,但是这样的穿着在水中更显身材,将线条勾勒的极其漂亮。明明没有穿的很少,但是却更加吸引人的注意力了。不得不说成功转型之后的闫妮真的很美。完全看不出来现在的闫妮已经四十岁好远了。果然人靠衣装马靠鞍。精致的女生最美丽。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

(责任编辑:heyong)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容