欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 娱乐资讯 >

张国立发飙,大写的赞!

时间:2019-09-15 16:07来源:未知 作者:heyong 点击:
张国立老师发飙,怒怼到:有一些明星就应该滚出中国内地,捞金还说人傻钱多 张国立老师大家都不陌生吧,演过很多经典电视剧,从《康熙微服私访记》到《铁齿铜牙纪晓岚》等很多经典作品,我们可以说是看着他的作品长大的,他真的很优秀。那当然了,他可是国家
  

张国立老师发飙,怒怼到:"有一些明星就应该滚出中国内地",捞金还说"人傻钱多"

张国立老师大家都不陌生吧,演过很多经典电视剧,从《康熙微服私访记》到《铁齿铜牙纪晓岚》等很多经典作品,我们可以说是看着他的作品长大的,他真的很优秀。那当然了,他可是国家认可的一级演员,他一辈子的青春都奉献在演艺事业上。他同样也是优秀的导演、制片人、主持人,可想而知他这一生是多么的丰富多彩了。一直在娱乐圈这么多年,张国立口碑一直很好,并没有什么不好的绯闻,温文尔雅,和蔼可亲,多才多艺,是一个不可多得的人才。然而,就是这样一位以好脾气着称的老戏骨,也曾在一档综艺节目中节目中发过彪,言语相当犀利,可见是真情实感,句句发自内心。但当网友知道事情的整个经过后,大家纷纷为张国立打call点赞,力挺这一行为。

原来,张国立老师在节目中谈到过一位台湾艺人的表现,他公开发表言论,有些人就应该滚出内地娱乐圈,不得不说这话从张国立老师口中说出来还是相当震惊的。一向以好脾气着称的老戏骨却出口说出口"滚"字,说出言语犀利的话,这是为什么呢?我们中国一直在快速发展,娱乐圈更是引起潮流,资金相当繁荣,在娱乐圈里钱要比其他国家好赚钱多了。所以很多港台地区的艺人纷纷来到中国内地发展,甚至一些韩国明星也来中国赚钱。

这倒其实本来也没有什么,可是他们却在我们中国赚完钱后,回到自己国家,不但不感激还四处吐槽诋毁我们内地人傻钱多,这就太过分,不可饶恕!

就比如前几年在中国发展的韩国艺人张娜拉,因和苏有朋一起出演《刁蛮公主》一角色,在中国爆火走红,赚了很多钱,但回到韩国却说来中国发展是因为自己没钱了,先来中国赚点外快。然后再回国干自己喜欢的事业。这就令我们中国的网友们非常不高兴了,后来立即封杀了。其实像这样的明星还有很多,存在这样的现象,真的就是我,我们中国内地的钱太好赚了吗?不过,确实我们中国的娱乐圈内,粉丝们把自己的偶像捧得太高了。

对这种在中国赚了钱的,回去就说内地"人傻钱好赚"的人,张国立老师说的真是他对了,力挺!

(责任编辑:heyong)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容