欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 娱乐资讯 >

韩国女星落魄以后,为了生存开始做直播,看着让人心疼

时间:2019-09-17 08:19来源:未知 作者:heyong 点击:
随着现在互联网越来越发达,明星这个词早就不仅仅是局限于那些在银幕上,在舞台上的演员和歌手了,只要自己的才艺够出众,能在网络上被大部分人所熟知,那么你也可以成为网红,成为明星。所以现在的直播这么发达,也是给了很多人一个机会。 其实不但是在我们
  

随着现在互联网越来越发达,明星这个词早就不仅仅是局限于那些在银幕上,在舞台上的演员和歌手了,只要自己的才艺够出众,能在网络上被大部分人所熟知,那么你也可以成为网红,成为明星。所以现在的直播这么发达,也是给了很多人一个机会。

其实不但是在我们国内,就连韩国,她们的直播也是非常的发达。大家都知道,韩国娱乐圈的造星能力是无人可比的,但是明星的过气也是非常频繁的。很多女星红了一段时间之后,没有2,3年立马就过气了。而且是直接到无人问津的地步。

这些当过明星的人,一下子无法转换身份,也没了收入来源,所以很多韩国女星歌手就开始混迹直播。靠着她们当明星时期的“才艺”,加上高颜值和好身材,这些韩国的女星做直播也是做得风声水起的。给他们礼物的粉丝也是不在少数。

但是女生直播与很多人一样,除了唱歌跳舞之外,不卖弄一些刺激的东西,根本就没法吸引那些男性观众掏钱。所以她们也经常会穿着一些低胸装的衣服,或者是穿着丝袜和短裙,在镜头前不断跳着比较暧昧和带有暗示的舞蹈,博取一些关注。

(责任编辑:heyong)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容