欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 娱乐资讯 >

具惠善出院晒自拍 网友曝其删光“安宰贤外遇”文

时间:2019-09-21 14:03来源:未知 作者:heyong 点击:
据台湾媒体报道,具惠善、安宰贤惊传3年婚变,安宰贤更透过律师对具惠善提出离婚诉讼,夫妻俩看似已撕破脸,而日前住院的具惠善,则在社交账号发文表示已经出院,感谢来自外界的关心,不过有眼尖网友发现,她悄悄将爆料安宰贤对婚姻不忠的发文删除。 9月20日
  

据台湾媒体报道,具惠善、安宰贤惊传3年婚变,安宰贤更透过律师对具惠善提出离婚诉讼,夫妻俩看似已撕破脸,而日前住院的具惠善,则在社交账号发文表示已经出院,感谢来自外界的关心,不过有眼尖网友发现,她悄悄将“爆料”安宰贤对婚姻不忠的发文删除。

9月20日,具惠善发文并晒出自拍照,宣布已经出院了,也感谢外界这段期间的关心,不过却被抓包将爆料“安宰贤外遇原因”的发文全部删光,此举让网友觉得相当不负责任,痛批她所作所为相当恶心之外,也庆幸安宰贤已经在与她打离婚诉讼。

此前,具惠善晒出在医院吊点滴的照片,并翻出散文集写道:“你不管我变成怎样,就算变成无用的人,也不会抛弃我”,被推测在暗指和宠物之间的爱比和丈夫可靠。

(责任编辑:heyong)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容