欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 娱乐资讯 >

惠英红点评星二代赞沈月外形好 任达华不愿女儿进娱乐圈

时间:2019-09-24 09:20来源:未知 作者:heyong 点击:
任达华惠英红 据香港媒体报道,不少圈中人的子女都相继入行,当中已开始拍戏的龚慈恩女儿林恺铃、邱淑贞女儿沈月,以及任达华女儿任晴佳更是近年焦点,三人尽得父母真传,无论外貌、身形都非常有潜质入行。近日,任达华与影后惠英红为新片做宣传并接受访问,
  

任达华惠英红

据香港媒体报道,不少圈中人的子女都相继入行,当中已开始拍戏的龚慈恩女儿林恺铃、邱淑贞女儿沈月,以及任达华女儿任晴佳更是近年焦点,三人尽得父母真传,无论外貌、身形都非常有潜质入行。近日,任达华与影后惠英红为新片做宣传并接受访问,被问及对三位“星二代”的看法,眼光独到的惠英红笑言:“三个都一流,好靓、好有学识,现在的小孩子思维比较成熟,(三个)都有一个共通点,就是个个都好高,是三个非常强劲的后浪。”

邱淑贞与女儿沈月

谈到邱淑贞女儿,惠英红称:“邱淑贞囡囡,同妈妈一样靓,我没跟她交谈过,但看外形就非常好。”而当谈到任晴佳时,惠英红即大赞:“没得说啦!她好有时代感,她好酷,像我,但不是不女人,好有台型。“虽然拍档赞口不绝,任达华却没点名赞女儿,只说:“总之个个都好,个个都Perfect!”

任达华女儿任晴佳

被问到是否仍不支持女儿入行?任达华说:“最好不要,拍下东西、获取点经验就无所谓,如果真是入行,大家都看到,红姐(惠英红)有时要拍通宵,有时拍打戏又要挨打,真是好心痛。”惠英红则不太认同:“各行各业都有各自的辛苦,每个人都是独立个体,如果她喜欢,你都没有办法阻止,只要她不走歪路,就应该给她自由。”虽然老友开口叫“开绿灯”,但任达华坚持不想女儿入行:“读书先啦!”

(责任编辑:heyong)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容