欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 娱乐资讯 >

中国“最美女笑星”33岁爆红 如今嫁小11岁男友

时间:2019-09-25 08:10来源:未知 作者:heyong 点击:
如果提起演员马丽,相信很多人都会给出一样的评价:她是中国女演员里最会搞笑的,是搞笑女艺人里最漂亮的。 最近几年,马丽在小品舞台和电影界全面开花,人气蹿升的速度相当惊人,俨然已经跻身一流女星的行列。日前,她和丈夫现身机场,尽管口罩遮面仍被粉丝
  

如果提起演员马丽,相信很多人都会给出一样的评价:她是中国女演员里最会搞笑的,是搞笑女艺人里最漂亮的。

最近几年,马丽在小品舞台和电影界全面开花,人气蹿升的速度相当惊人,俨然已经跻身一流女星的行列。日前,她和丈夫现身机场,尽管口罩遮面仍被粉丝认出,一路跟拍,但并未影响两人的好心情。

马丽当天衣着十分宽松,身材也有发福迹象,再联想前两天她出席某饭局滴酒不沾的举动,不禁让大家猜测马丽是不是怀孕了。

当天马丽从餐厅出来之后,镜头中小腹似乎微微凸起,走路的时候也是颇有孕相。不少网友听到喜讯之后纷纷送上祝福,还有喊话沈腾,让沈腾的儿子和马丽的孩子一起玩呢。

不过,这次大家可能是白高兴了。因为马丽方的工作人员已经出来否认,称:只是穿得宽松而已,后面的角色是孕妇。搞了半天原来是马丽要体验角色,提前练习孕妇的一举一动,不过这个乌龙也是大家对马丽的祝福,也希望马丽能够早日迎来自己的小宝宝啦!

话说马丽这几年实在是太火了,大大咧咧的人设+魔性的笑声,已经成为一个现象级的喜剧演员。

很多人初识马丽,可能都是通过春晚舞台的小品,她在为数不多的女笑星中,显得格外吸睛。

小品舞台的成功,让马丽有了极高的票房号召力,此后在大银幕上先后出演了《夏洛特烦恼》中土里土气的马冬梅,再次圈粉无数。▽

而在电影《羞羞的铁拳》中,她成为一个彻头彻尾的“真”男人,丝毫不会让观众觉得反串尴尬。

▲累计票房达22亿,打破《港囧》创下的中国2D电影票房纪录。随着这两部电影的热映,马丽成为了电影“双十亿女主”。

1982年6月28日,马丽出生于辽宁省的一个小县城,家庭条件还算不错,可在她18岁的时候,父母离婚了。大学毕业前夕,妈妈第一次找马丽借钱,她第一次感觉到,自己要开始成长起来,保护好妈妈了。

2005年,她加入了开心麻花团队,为了承担起养家的责任,演尽各个小角色里。为了赚钱养家,马丽不得不“扮丑”,把自己当成“汉子”。

功夫不负苦心人,努力总会被看见。从那以后,马丽连续三年登上春晚,“吼哈哈哈”式大碴子味笑声成为了她的标志。

马丽并没有把自己禁锢在某一种类型,从小品舞台到影视剧,她的百变让人惊喜,每一次突破都是重新开始。

沈腾马丽刚合作那几年,很多观众都误以为他们是一对夫妻,其实他们各自都有自己的爱人。

马丽在30岁之前谈过多次恋爱,可惜都是只开花不结果,几乎都落得被“渣男”抛弃的结局。

而真正到了30岁以后,马丽终于遇到愿意宠爱她一辈子的人——许文赫。他也是开心麻花的演员,比马丽小11岁,俩人经常一起演出,慢慢相知相恋。

说起突然宣布婚讯,马丽说自己是很随性的人,也不会刻意铺垫安排,就是觉得时机到了,就结婚了,想跟大家分享了,就发了。

而不管是恋爱时,还是在结婚后,许文赫也是很宠爱马丽了,一谈起对方为自己做的事,马丽脸上写满了幸福和甜蜜。他可以不打游戏,愿意陪着我做我喜欢做的事情。

马丽在家素颜,她老公说,素颜也很好。

别看荧幕中的马丽很强势,其实她也有撒娇、温柔的一面,只是这一面都留给了自己的爱人,而他也很愿意宠着这个小公主。

而马丽能有现在这般光芒万丈,自信满满,也是因为她最终活明白了,不再取悦别人为难自己,重新认识自己,爱上自己,活得像自己。最后,希望每个女孩子,都能活成自己,不被他人的评价所束缚,因为这个世界上有且只有一个你!

(责任编辑:heyong)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容