欢迎访问都市新闻互通网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
当前位置: 主页 > 政坛人物 >

李克强举行仪式欢迎德国总理默克尔访华

时间:2019-09-06 15:38来源:未知 作者:heyong 点击:
李克强举行仪式欢迎德国总理默克尔访华 国务院总理李克强9月6日上午在人民大会堂东门外广场举行仪式,欢迎德国总理默克尔对华进行正式访问。这是默克尔作为德国总理第12次访华。 国务委员兼外交部长王毅,全国政协副主席万钢,全国政协副主席、国家发展和改
  

李克强举行仪式欢迎德国总理默克尔访华

国务院总理李克强9月6日上午在人民大会堂东门外广场举行仪式,欢迎德国总理默克尔对华进行正式访问。这是默克尔作为德国总理第12次访华。

国务委员兼外交部长王毅,全国政协副主席万钢,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰出席。

(责任编辑:heyong)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
匿名?
推荐内容